Отзывы

Оставить отзыв


 
        Ваши отзывы о ветеринарной клинике «Энималс» и её сотрудниках взяты из записей посетителей ветклиники в «Книге отзывов и предложений», отзывов присланных на сайт и материалов Интернета.

        Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Валентине Владимировне за ее профессионализм и внимательное отношение к моей собачке. До этого мы лечились у другого врача, и не было положительного результата. За несколько приемов у В.В. мы пошли на поправку и окончательно выздоровели! Спасибо ей огромное!
С наилучшими пожеланиями, Кристина.

        Хотим поделиться своей радостью - наша собака жива и здорова благодаря усилию врачей клиники! Все кто имеет четвероногих друзей понимает, как важно, в случае болезни животного, попасть на прием к грамотному, опытному, а главное внимательному врачу. Человек может сказать, что его беспокоит, где болит, а тут приходится доктору самому искать причину. Такое внимательное отношение, такой профессионализм, к сожалению, сейчас встретишь редко. Хочется отметить и тот факт, что клиника оснащена современным оборудованием, врачи являются специалистами широкого профиля. У нас теперь нет страха, что в случае беды мы не сможем во время помочь нашему песику ведь и днем и ночью врачи всегда на связи и готовы спасти наших четвероногих друзей! Огромное спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть!!!
С Уважением Юрсик и семья Шакиных

        Обращались в ветклинику Энималс . Нам очень понравилось. Были очень довольны внимательным отношением и профессионализмом ветеринарных врачей. Нас принимала Петрова Марина Альгертовна. Спасибо ей огромное за спасённую жизнь нашего кота.

        Мне понравилось, что в этой клинике правильный подход к лечению. После осмотра мне предложили сдать анализы, сделали УЗИ и только после этого поставили окончательный диагноз и назначили лечение. Прием вела Марина Альгертовна ПЕТРОВА – очень хороший доктор. Мы своего ветеринара нашли!

        Поразило оформление этой клиники – там идёт выставка картин, которые написала ветеринарный врач этой клиники – Бульбенкова Надежда Владимировна. Рисунки животных выполнены очень профессионально! Такого я ещё не видела! Обычно в клиниках на стенках плакаты с органами животных и всякие патологии - что несколько коробит. А тут всё наоборот! Настрой на позитив! Мне очень понравилось!         Я хожу туда за кормом для своего котейки. Очень не дорого и близко от дома. За помощью к врачам не обращался, но от соседей слышал хорошие отзывы.

        Долго не могли подобрать корм для своего кота. Чего только не пробовали, даже пытались мешать разные корма! Не ест! А вот Администратор и врач-консультант Ирина Геворкян помогла определиться с выбором. Даже подумать не могла, что для котов, которые больше дома живут, есть специальный корм! Грамотно так всё объяснила чего и почему. Теперь всё хорошо. Спасибо!

        У нашего кота МКБ (мочекаменная болезнь). Бедняжка не мог пописать несколько дней. Делали там катетеризацию. Кот с характером и без наркоза до этого не получалось, а вот Надежда Владимировна Бульбенкова, спасибо ей огромное, взялась и сделала без наркоза! Там в клинике есть специальная сумка для фиксации (зелененькая такая). Сразу сделала анализ мочи, посоветовала корм при мочекаменной. Очень внимательный доктор и любит животных.

        Обращалась к ним по скорой (вызывали врача на дом). Приехали быстро с огромной сумкой медикаментов. Был врач Рыжков Роман Александрович. Пришлось делать кесарево. Удалось спасти четырех котят – первых два погибли. Кошка осталась жива и котята растут на глазах. Понравился как врач, так вся служба. Советую.

        Хорошая клиника, хорошие врачи. Цены не высокие – ниже, чем у других клиник в Купчино.

        С этой организацией знаком больше 10 лет. Пользуюсь только их услугами, и менять не собираюсь. Вызываю на дом, если нет возможности приехать к ним в клинику. Очень нравится, как работает Кудрявцева Александра Петровна. Мой собак как видит её – хвостом машет, радуется встречи. Чудеса! Она ему уколы делает, а он радуется. Чувствует, что человек хороший. Собаку не обманешь!

        Лучшая ветеринарная клиника в Купчино! Можно записаться заранее или приехать сразу. Очередь, если есть, то идет очень быстро, т.к. работают одновременно несколько кабинетов – три это точно, а в хирургическое отделение я не заходил – там еще несколько. Коридоры большие и никто никому не мешает. Берегу свое время и нервы. Качество достойное.

        Про ветеринарную клинику на Будапештской 97 корп.2 узнала от продавца зоомагазина Золотая рыбка. Она сказала, что многие покупатели отзываются очень положительно о врачах, да и цены не кусаются. Понесла туда свою Маруську на стерилизацию. Была приятно удивлена, что попонка после операции в подарок, швы снимать не надо – операция такая «без снятия швов» а потом ещё подарили подарки! Там проходила акция с Роял Канин – несколько пакетов с кормом для стерилизованных кошек и мисочка в подарок. Приятно. Клиника очень чистенькая и, что поразило, абсолютно нет никаких запахов! Очень чистый воздух!

Предыдущая страница
 

Здоровья Вам и Вашим питомцам !
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?