ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделы указательСобаки указательПороды

Санкт-петербургская орхидея

Синонимы: Орхидея Петербургская, орхидея, петербургская орхидея, Санкт-Петербургская орхидея.

Это маленькая собачка с длинной шерстью. По структуре шерсти встречаются собаки с мягкой шерстью, похожей на шерсть болонок, и собаки с шерстью, похожей на шерсть йорка. Высота в холке не более 30 см взрослой собаки, вес до 2,5 кг - меньше 1,5 кг нежелательно, особенно это касается сук, так как могут возникнуть серьезные проблемы с родами. Орхидеи не линяют и не пахнут.

Собака веселая, жизнерадостная, дружелюбная, любвеобильна, очень активна на улице, и спокойная, уравновешенная дома, неагрессивна, прекрасно уживается с другими животными.

На данный момент Орхидей с совершенно одинаковым окрасом нет: черный, черно-подпальный с серым, с рыжим, с тигровым, серый с рыжим, с тигровым, тигровый с подпалинами, рыжий от красного до палевого, платиновый с маской, зонарные, коричневые и т.д. В ближайшем будущем заводчики надеются получить: голубых, крапчатых, пятнистых собак и т.д.

Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?