ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Auroto (Аурото)

Светло-желтый раствор.

Состав:

    Тиабендазол 4,0%
    Аметокаина гидрохлорид 1,0%
    Неомицина сульфат 0,5%

Показания:
Тиабендазол обладает акарицидными и фунгицидными свойствами, и эффективен против ушного клеща Otodectes cynotis. Неомицин является антибиотиком широкого спектра действия, в т.ч. в отношении Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, Proteus vulgaris и ряда стрептококков. Аметокаина гидрохлорид представляет собой сильный местный анестетик. Препарат предназначен для лечения воспалений наружного уха бактериального, грибкового и клещевого происхождения у собак и кошек.

Применение:
Вводится в наружный слуховой проход по 3-5 капель два раза в день в течение 7 дней. При наличии большого количества экссудата и пробок рекомендуется предварительная чистка ушей (препарат Аурокленс).

Противопоказания и меры предосторожности:
Не применять с ототоксическими препаратами. Не использовать в случае прободения барабанной перепонки. Не применять беременным животным весом менее 4 кг в течение первой половины беременности. Избегайте попадания в глаза.

Хранить в сухом прохладном месте. Выпускается во флаконах по 10 мл.

Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?