ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Canaural (Канаурал)

Ушные капли для кошек и собак.

Состав:

    Диэтаноламина фузидат 5 мг
    Фрамицетин 5 мг
    Нистатин 100 тыс. Е.Д.
    Преднизолон 2,5 мг

Показания:
Лечение отитов различной этиологии у кошек и собак. Антибиотик фузидин активен в отношении стафилококков и обладает свойством проникать через неповрежденную кожу, что усиливает антибактериальное действие. Антибиотик фрамицетин обладает широким спектром действия против Грам- отрицательных микроорганизмов - возбудителей Otitis externa, в т.ч. Pseudomonas spp. и Proteus spp. Нистатин активен в отношении дрожжевых грибов (Pityrosporum canis). Препарат оказывает выраженное неспецифическое действие на возбудителя ушной чесотки Otodectes cynotis. Введение в состав препарата преднизолона придает ему противовоспалительные свойства, а масляное основание размягчает ушную серу, способствуя проникновению действующих веществ в ушной канал.

Дозировка и применение:
По 5-10 капель в ухо 2 раза в день. Перед употреблением взбалтывать. Хранить в прохладном месте. Выпускается в пластиковых флаконах с пипеткой-носиком по 7,5, 15, 25 и 100 мл.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?