ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Cellamin (Целламин)

Специальные бинты для фиксирующих повязок, применяются вместо обычного гипсового бинта.

Применение:
Наложите ватную или ватно-марлевую повязку, особенно оберегая от давления на суставы и крупные костные выступы. Извлеките из пакета Бинт Целламин (Целлона), опустите в теплую воду и слегка отожмите. Равномерно забинтуйте пораженную область, избегая слишком тугого бинтования. Мокрыми руками смоделируйте (разгладьте) готовую повязку. Повязка Целламин (Целлона) высыхает за 3 мин., однако для прочной фиксации требуется до 30 мин. После окончания моделирования повязки животное должно находится полностью в неподвижном положении и расслабленном состоянии по меньшей мере 3 мин.

Меры предосторожности:
Избегайте попадания воды на высохший бинт. Ежедневно проверяйте состояние фиксирующей повязки и окружающих тканей и в случае появления отеков принимайте необходимые меры. При наложении повязки, если у Вас чувствительная кожа, надевайте резиновые перчатки или пользуйтесь защитным кремом.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?