ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Felocell (Фелоцелл)

Вакцина предназначенная для вакцинации здоровых кошек против инфекционных заболеваний, вызываемых вирусами кошачьего ринотрахеита, панлейкопении и калицивирусом.

Указания по применению:
Лиофилизированную вакцину растворят прилагаемым стерильным растворителем и вводят подкожно или внутримышечно. Котятам в возрасте 9 недель и старше вводят по одной дозе двукратно с интервалом 3-4 недели. Котятам в возрасте менее 9 недель вводят по одной дозе каждые 3-4 недели до возраста 12 недель. Не подлежат вакцинации беременные кошки. Рекомендуется ежегодная ревакцинация.

Меры предосторожности:
Хранить при температуре 2-7 градусов С. Использовать содержимое флакона сразу после растворения. Флаконы из-под вакцины и неиспользованное содержимое следует сжигать. Не следует использовать шприцы и иглы, подвергавшиеся химической стерилизации. В случае анафилаксии применяют эпинефрин или аналогичные препараты. Вакцина содержит гентамицин в качестве консерванта.

Форма выпуска:
Флаконы, содержащие одну дозу вакцины. Растворитель прилагается.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?