ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Fleacare (Флекар)

Порошок от блок для собак и кошек.

Содержит 7,8% порошкообразного натурального пиретрума /эквивалент 0,1% пиретрина/ и 0,8% пиперонил бутоксида.

Дозы и применение:
Порошок следует наносить только на сухой шерстный покров. Обработку проводите вне дома или подстелив под животное лист бумаги. Шерсть взъероште, посыпьте порошком; излишек порошка удалите гребнем, избегая попадания в глаза, нос, рот. Повторно расчешите и вычистите щеткой животное через 30 мин., не позволяя ему в течение этого периода вылизывать шерстный покров. Обработку повторяйте через каждые 3-4 дня до исчезновения насекомых.

Расход препарата:
Мелкие собаки и кошки 5-10 г Средние породы собак 10-15 г Крупные породы собак 15-20 г.

Противопоказания и меры предосторожности:
Не использовать котятам и щенкам до возраста 12 недель, а также кормящим сукам и кошкам. Обработку больных и выздоравливающих животных проводить только под контролем ветеринарного врача. Избегать попадания в глаза и дыхательные пути. Хранить отдельно от пищевых продуктов.

Примечание:
Для предотвращения повторного заражения подстилку и места постоянного отдыха животных, включая ковры и мягкую мебель, следует обрабатывать специальными инсектицидными средствами и регулярно пылесосить. Для щенков и котят раннего возраста и кормящих самок целесообразно использовать противоблошиный гребень.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?