ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Flexus (Флексус)

Мягкий самофиксирующийся тонкий эластичный бинт. Специальная запатентованная эластичная ткань обеспечивает равномерное давление как в покое, так и при движении животного. При наложении повязки туры бинта за счет сцепления друг с другом образуют прочное эластичное соединение, которое не ослабевает и способно удерживаться длительное время. Материал бинта при достаточной для защиты раны толщине обладает малым весом и является воздухопроницаемым и влагоотталкивающим. Бинт Флексус успешно прошел клинические испытания в ветеринарных клиниках университетов Великобритании.

Способ применения:
Снимите защитную полиэтиленовую оболочку. Растяните бинт до 50-75% от максимально возможной длины и используйте для бинтования. Не бинтуйте слишком туго. Зафиксируйте свободный конец бинта клеящей лентой. Применяется как для поддерживающих (давящих) повязок и компрессов, так и для терапевтических многослойных бинтовых повязок в различных модификациях. Выпускается различных размеров.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?