ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Polyverkan (Поливеркан)

Состав:
    Оксибендазол - 40 мг.
    Никлозамид - 200 мг.
    Наполнитель до 8 г.

Свойства:
Поливеркан в своем составе содержит два высокоактивных антигельминтика: никлозамид эффективен против плоских гельминтов и оксибендазол - эффективен против круглых гельминтов. Два взаимодополняющих антигельминтика обладают широким спектром антигельминтного действия и, следовательно, обеспечивают полную дегельминтизацию и абсолютно безвредны для животных.

Показания к применению:

Собаки и кошки: внутренние паразиты. Поливеркан уничтожает круглых гельминтов часто присутствующих в пищеварительном тракте молодых животных и плоских гельминтов, чаще встречающихся у взрослых животных.

Дозировка и способ применения:

Оральное применение. Сахарные кубики непосредственно съедаются животными или растворяются в небольшом количестве питьевой воды. Кошки и карликовые собаки /1-5 кг/: 1 сахарный кубик в день Маленькие собаки /5-15 кг/: 2 сахарных кубика в день Средние собаки /15-30 кг/: 3 сахарных кубика в день Большие собаки /30 кг и выше/: 4 сахарных кубика в день В случае сильной инвазии лечение необходимо повторить через 10 дней.

Противопоказания:

Противопоказаний нет. Поливеркан может применяться собакам и кошкам даже в период течки.

Меры предосторожности:

Не превышать вышеуказанных доз.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?