ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Tears Naturale (Тиарс Натурале - Исскуственные Слезы)

Прозрачная бесцветная жидкость для применения в офтальмологии. В качестве действующего вещества содержит водорастворимое полимерное соединение дуасорб, а также бензалкония хлорид в качестве консерванта.

Показания:

Препарат показан при ксерофтальмии (keratitis sicca), обусловленной недостаточной секрецией слезных желез. Дуасорб, смешиваясь даже с небольшим количеством слезного секрета, обеспечивает высокую степень увлажнения роговицы. Препарат обладает следующими свойствами:
-Повышает стабильность прекорнеальной слезной пленки и увлажняет роговицу (контактный угол роговицы при использовании искусственных слез составляет 18-21 град.; для сравнения, при использовании физиологического раствора - 48-52 град.).
-Заменяет конъюнктивальную слизь при недостаточной естественной ее продукции.

Применение:

1-2 капли препарата наносят на роговицу по мере необходимости. Частота применения подбирается индивидуально для каждого пациента.

Противопоказания и меры предосторожности:

В случае появления раздражения применение препарата прекращают. Во избежание загрязнения не прикасайтесь руками к пипетке - наконечнику. Хранить с плотно закрытой крышкой. Содержимое начатого флакона следует использовать в течение 1 месяца.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?