ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

указательВсе разделыуказательМедикаменты

Vitbee 1000 (Витби 1000)

Красного цвета прозрачный стерильный раствор для инъекций, содержащий цианкобаламин /витамин В12/ 1000 мг в 1 мл. В состав препарата входит фенол в концентрации 0,5% в качестве консерванта.

Показания:

Для повышения содержания витамина В12 в крови у лошадей и крупного рогатого скота. Для лечения дефицита витамина В12. Применяется при лечении задержки роста и развития молодняка, обусловленной дефицитом цианкобаламина.

Дозировка и применение:

Жеребята и телята 0,5 - 1,0 мл, взрослые лошади и крупный рогатый скот 1,0 - 3,0 мл. Вводится внутримышечно или подкожно. При необходимости инъекции повторяют с интервалом 7 дней.

Противопоказания и меры предосторожности:

Не вводить внутривенно ! Хранить при температуре не выше 25 град в защищенном от света месте. Содержимое начатого флакона использовать в течение месяца. Выпускается во флаконах по 50 мл.

Дополнительная информация:

После завершения курса лечения травоядных животных препаратом Витби 1000 рекомендуется обогащать рацион кормовыми добавками, содержащими кобальт.

Вызов вeтврача на дом
715-47-40
КРУГЛОСУТОЧНО
Ваш доктор
График работы
ветеринарных врачей

ветеринарной клиники ЭНИМАЛС
Вопрос - Отвeт
Задать online вопрос
ветеринарному врачу
ветеринарной клиники ЭНИМАЛС

Нужны ли прививки кошкам?

Если с необходимостью вакцинации собак, которые ежедневно выходят на улицу, вопросов нет, то с прививками кошкам возникает вопрос – ЗАЧЕМ?